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Capsicum annuum 'Corno Di Toro Rosso'

Paprika 'Corno Di Toro Rosso'


Merkmale

  • Früchte mit aromatischem, süßem Geschmack
  • geeignet für die Topfkultur



Beschreibung

Es sind die roten, länglichen Früchte mit ihrem saftigen Fleisch, die bei dem Paprika 'Corno Di Toro Rosso' von Interesse sind und ab August geerntet werden können. Ihr aromatischer, süßer Geschmack ist einfach unverwechselbar.
Für eine gute Ernte sollte der Standort des Paprika 'Corno Di Toro Rosso' eine sonnige Lage mit humosem, lockerem und nährstoffreichem Gartenboden sein. Unter optimalen Bedingungen wächst Capsicum annuum 'Corno Di Toro Rosso' aufrecht und erreicht Größen von bis zu 1,2 m, sowie Breiten von etwa 60 cm. Dieses Gemüse kann platzsparend in Kübeln oder Töpfen kultiviert werden.
Aus dem Paprika 'Corno Di Toro Rosso' lassen sich z.B. leckere Salate zubereiten, aber auch köstliche Suppen oder raffinierte Dips.


Blütezeit
Blütezeit
Mai - August
Breite
Breite
50 - 60 cm
Höhe
Höhe
1 - 1,2 m
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel

Wuchs

Mit seinen 1 m bis 1,2 m Größe hat der Paprika 'Corno Di Toro Rosso' einen aufrechten Wuchs. In der Breite wird der Paprika 'Corno Di Toro Rosso' etwa 50 cm bis 60 cm breit.

Blätter

Die Blätter von Capsicum annuum 'Corno Di Toro Rosso' sind lanzettlich. Ihr Rand ist ganzrandig.

Blüte

Von Mai bis August trägt der Paprika 'Corno Di Toro Rosso' seine Blüten.

Frucht

Von August bis Oktober können bei dem Paprika 'Corno Di Toro Rosso' die länglichen Früchte geerntet werden. Ihre rote Schale umgibt ein saftiges Fleisch. Der Geschmack dieser Früchte ist aromatisch und süß.

Standort

Der optimale Platz für den Paprika 'Corno Di Toro Rosso' sollte sonnig sein.

Boden

Diese Pflanze sollte in einen humosen, lockeren und nährstoffreichen Boden gepflanzt werden.

Wasserbedarf

Der Wasserbedarf ist normal.

Verwendung

Dieses Gemüse wird gerne als Kübelpflanze verwendet, aber auch im Gemüsegarten, zum Frischverzehr, zum Kochen, für Salat, für Saucen & Dips, für vegetarische Gerichte oder für Suppen & Eintöpfe.

Pflege-Tipp

Gut zu wissen:
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.

Aussäen und Einpflanzen

Von Februar bis April kann die Aussaat unter Glas statt finden. Die Samen von Capsicum annuum werden etwa 0,5 cm in die Erde gelegt. Bei einer Bodentemperatur von 22 - 24°C erfolgt die Keimung dann innerhalb von 7 - 14 Tagen.

Was noch zu tun ist:

  • Aussaat unter Glas: Im Zeitraum von Februar bis April


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